Login8
@Login8
Программист, критик, наватор

Как узнать какие корутины сейчас крутятся в цикле событий в python?

Можно ли как то вывести список корутин которые в данный момент крутятся в цикле событый моей асинхронной программы в python? Зачем это нужно если по коду и так все понятно? Ну у меня просто бывает что некоторые корутины добавляют в цикл событие еще одну-две корутины:
asyncio.create_task(self.bla_bla_bla_he_he_he())
и эта новая корутина она может завершится по истечении определенного времени и соответственно автоматически удалится из цикла событий, а может и неудалится. Мне нужно это знать.
  • Вопрос задан
  • 38 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Everything_is_bad
начинаем сначала читать доки https://docs.python.org/3/library/asyncio-task.htm... а не тупо прибегать сюда

а может и неудалится
а это по какой причине, может лучше устранить причину? Кроме этого есть очень известный Important к create_task https://docs.python.org/3/library/asyncio-task.htm... через это тоже можно узнать состояние. Но на самом деле, такие подобные хотелки говорят про проблемы в архитектуре приложения.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы