Google Music и МТС. Облачная музыка возможна в российских реалиях?

Может быть здесь есть люди, кто пользуется мобильным безлимитным интернетом и приложением Google Music. Как оно? Есть альтернативы, если все плохо?
Знаю, что на сайте МТС скорости расписаны, но они не достоверны и спид-тесты (еще давно, когда я использовал такой интернет) показывали разные результаты.
  • Вопрос задан
  • 2964 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
SonicGD
@SonicGD
У меня мегафон, Челябинск, 1мб/с, 400р/мес. Вполне комфортно слушаю музыку с Google Music.
Ответ написан
Комментировать
reaferon
@reaferon
У ГуглоМьюзика вроде же есть функция Offline. Правда, не уверен, что она доступна на 2-й ветке, но на 3-й точно (сам пользуюсь). А если учесть, что все движется к уже четвертой, то скоро всем будет хорошо.
На смарте у меня МТС Бит, не представляю как с этим «безлимитом» можно онлайн слушать (в час не больше 5Мб, потом скорость режется до 32мб/с)
Ответ написан
Riateche
@Riateche
Вы даже город не уточнили. А мобильный интернет работает очень по-разному даже в пределах одного города. Скорость зависит от загруженности сети, используемого стандарта связи, уровня сигнала, тарифного плана. Рекомендую проверить опытным путем скорость в местах, где вы бываете. И вы не сможете избежать ситуации, что однажды вы приедете в место, где интернет будет плохой, а музыку послушать очень нужно.

По моему опыту могу сказать, что мобильный интернет — это мука, крайнее средство. Даже в Москве есть места, где он работает очень медленно. Почитать что-нибудь в Opera Mini можно почти везде, неторопливость тут не мешает. Но слушать музыку? Не знаю.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы