Xakephp
@Xakephp

Чем заменить функция file_put_contents?

Нужно заменить функция file_put_contents на что-то другое
Сейчас функция создает файлы и сохраняет туда тексты
хотелось бы заменить куча файлов на один, чтобы файл стал как БД и хронил в себе информацию как папка с файлами

$tank = "bd/".$text.".txt";
if (file_exists($tank)) {
	} else {
		file_put_contents($tank, $text = "<span class='$random'>$text</span><br>");
	}
  • Вопрос задан
  • 4578 просмотров
Решения вопроса 3
Если я правильно понял, вы хотите дописывать информацию в файл. Тогда вам нужны fopen, fwrite, fclose:
$f = fopen($filename, 'a');
fwrite($f, "Somthing");
fclose($f);
Ответ написан
Xakephp
@Xakephp Автор вопроса
Ладно кароче подумал и решил что это тупая идея.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
KorsaR-ZN
@KorsaR-ZN
Я уже втрой раз вижу этот код тут, и просто не могу задать вопроса, вы когда-нибудь слышали про отрицание в логических условиях?

Т.е ваш код можно сократить и улучшить читаемость...
$tank = "bd/".$text.".txt";
if (!file_exists($tank)) {
    file_put_contents($tank, $text = "<span class='$random'>$text</span><br>");
}
Ответ написан
Попробуйте глянуть в эту сторону Работаем с файлами INI в PHP , возможно это то что Вам нужно
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы