tyoma_koder
@tyoma_koder

Почему не отправляются формы contact form 7 с поддомена wordpress?

С основного домена всё отправляется нормально. Поддомен сделан алиасом.
На поддомене при отправке ошибка "При отправке сообщения произошла ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз позже.".
Добавление в .htaccess Header set Access-Control-Allow-Origin "*" не помогло
в консоли ошибок нет
mail() на поддомене работает
WordPress REST API работает (зашёл на поддомен.сайт.ру/wp-json/ и там был json)
  • Вопрос задан
  • 36 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Refguser
Делаю ИМ и другие решения
Поддомен сделан алиасом.
На поддомене при отправке ошибка "При отправке сообщения произошла ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз позже.".


Потому что во from (от) указывается домен отправителя. Поддомен - это уже другой сайт и поэтому на правильно настроенном сервере работать не должен.

Кроме того схема с алиасами чревата другими проблемами я бы крайне не рекомендовал её использовать.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы