miv-men
@miv-men
Фронт и бэк

Почему при обращении к xml файлу отдает пустой документ?

Здравствуйте.

Есть выгрузка товаров из которой мне нужно получить данные, формат файла php, но по факту там данные в xml виде - https://wisell.ru/bitrix/catalog_export/yandex_wis...

Если обраиться на прямую к файлу или загрузить его через wget то данные отоброажаются корректно, но через php я не получить данные.
file_get_contents() - возвращает ошибку timeout
curl - пустой ответ
simplexml_load_file - так же пустой ответ

Подскажите в чем проблема?
  • Вопрос задан
  • 76 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@AUser0
Чем больше знаю, тем лучше понимаю, как мало знаю.
В curl() можно получить точный текст запроса к серверу.
Вот смотрите его и текст запроса из обычного браузера, сравниваете построчно буква в букву.
Если есть разница - меняете запрос curl(), что бы повторял запрос браузера. И т.д. и т.п.
Ответ написан
Комментировать
@Giperoglif
у меня курл всё прекрасно возвращает

curl -H "User-Agent: Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/53.0.2785.104 Safari/537.36 Core/1.53.4843.400 QQBrowser/9.7.13021.400" -s https://wisell.ru/bitrix/catalog_export/yandex_wisell_opt_gp.php


и без юзер агента даже.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы