Наушники AirPods pro были постираны. После просушки звук стал обычным, но в наушниках стоит постоянный шум. Это поправимо (может не высохли до конца)? Или все таки наушникам конец?
Высуши, сначала перед тем как включать.
Можешь силикагеля например купить (кошачьи туалеты есть с шариками силикогеля) И в него положить на несколько дней, недели должно хватить, чтобы он влагу всю впитал.
Может повезет и заработают.
А так ничего особо не сделаешь они же не разборные....
Ну или , как вариант если ничего не поможет, и захочется выкинуть перед эти попробовать отмыть,искупать в чистом спирте 96%, спирт тоже хорошо воду впитывает и растворяет загрязнения.
НО он может так же внутренние компоненты растворить, если там какая-то не очень стойкая органика.
Так что это вариант когда уже согласен выкинуть, на случай последней надежды.
Тоже однажды постирал Pro-шки, у меня они хрипеть стали. Мне спасти не удалось, спустя год только хуже стало. Пробовал и спиртом промывать, сушить разными способами, всё тщетно. После покупки новых, решил вскрыть, но никаких следов на мембране или динамике под микроскопом не обнаружил, так и не понял, что ломается после стирки.
aleks-th, пока не купал в спирте, если отключить шумку звук как прежний, видимо умерли только элементы, отвечающие за шумоподавление, я так понимаю их уже не восстановить?