Как сделать ссылку на профиль пользователя в комментариях новостей?

Собственно сломал себе всю голову, как вывести ссылки на профиля пользователей в комментариях.

Имею файл news.php ( pastebin.com/u8QnbU6b ) в котором и выводятся комментарии через

while($row_com = mysql_fetch_assoc($query_com)) {
                   $result_com .= '
                    <div><a href="/profile/'.$param[1].'">'.$row_com['author'].'</a></div>
                    <div>'.$row_com['comment'].'</div>';
      }


Пытался выдергивать всех пользователей из таблицы и подставлять в ссылку $row['id'], но так это while, то всем пользователям присваивался один и тот же id.

Как можно по другому вывести правильные ссылки на профили юзеров?
  • Вопрос задан
  • 2231 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Тут бы структуру таблиц ещё неплохо было бы глянуть, по идее в `comments` должно быть поле с ID пользователя. У вас, похоже, его нет
Ответ написан
kemply
@kemply
школьник
попробуй через mysql_fetch_array

вроде такого:
while($array = mysql_fetch_array($query_com)):
   print "<a href='/profile/" . $array['id'] . "/'>Автор</a> ";
endwhile;
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Бюро Цифровых Технологий Санкт-Петербург
от 120 000 до 180 000 ₽
07 мая 2024, в 19:34
10000 руб./за проект
07 мая 2024, в 18:48
5000 руб./за проект
07 мая 2024, в 18:23
20000 руб./за проект