Пранк-бот в Telegram — сработал ли, если такой пользователь уже не существует?
Прошла по ссылке, отобразилось «вас пранканули через бот такой-то, фото отправлено другу» ниже ссылка на этот бот, но тг пишет что такого пользователя не существует. Много похожих по названию, но этого нет. Так сработал ли пранк и отправилось ли фото?
Василий Банников, прошу прощения) Пранк-фото-бот в телеграмме. Let_them_smile_1bot. По слабоумию прошла в одном из частных тг каналов по ссылке 3-недельной давности, дала доступ к камере, получила сообщение что меня пранканули и мое фото отправлено «другу» - тому кто эту ссылку себе сгенерировал в пранк-боте и разместил у себя в канале. НО при этом этот бот не находится сейчас в тг. Если был удален, заблокирован, то все таки сработала ли ссылка, этим ботом сгенерированная и отправилось ли мое фото ?
KT2011, а фиг знает - зависит от того, как это всё было реализовано.
Скорее всего для отправки фото использовался какой-то ещё сторонний сайт, как я понял - эта часть точно сработала и ваше фото ушло на сервера разработчика этого "пранка".
Что дальше с ним произошло - в тумане.
Предлагаю расчитывать так, будто оно ушло и тому, кто сгенерировал ссылку и администратору канала, где вы эту ссылку нашли, и владельцу бота и сайта.