@khabirov_pro
Специалист по охране труда

Как настроить плагин FancyBox for WordPress?

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как с помощью плагинов FancyBox for WordPress (или Easy FancyBox) и CformsII (или Contact Form 7) решить следующую задачу:
На одной странице делаю две кнопки с кодами:
Кнопка "Заказать расчёт" -
<a class="fancybox" href="#contact_form_pop"><img src="http://123.pro/wp-content/uploads/2014/10/7753191.png" alt="" /></a>
<div class="fancybox-hidden" style="display: none;">
<div id="contact_form_pop"><!--cforms name="zakaz-raschet"--></div>
</div>

и
Кнопка "Заказать звонок" -
<a class="fancybox" href="#contact_form_pop"><img src="http://123.pro/wp-content/uploads/2014/10/7753191.png" alt="" /></a>
<div class="fancybox-hidden" style="display: none;">
<div id="contact_form_pop"><!--cforms name="zakaz-zvonoka"--></div>
</div>


НО при нажатии на одну и на другую кнопку выводится только одна форма

Как сделать так, чтобы с одной страницы две кнопки выводили разные формы?

Я не технарь, поэтому заранее спасибо за подробный ответ-инструкцию. Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 5258 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@abmaklay
Добрый день.
Для реализации этой задачи используйте во второй форме иное название id и class, например id="contact_form_pop1" и class="fancybox-hidden1"

Кнопка "Заказать расчёт" -
<a class="fancybox" href="#contact_form_pop"><img src="http://123.pro/wp-content/uploads/2014/10/7753191.png" alt="" /></a>
<div class="fancybox-hidden" style="display: none;">
<div id="contact_form_pop"><!--cforms name="zakaz-raschet"--></div>
</div>


и
Кнопка "Заказать звонок" -
<a class="fancybox" href="#contact_form_pop1"><img src="http://123.pro/wp-content/uploads/2014/10/7753191.png" alt="" /></a>
<div class="fancybox-hidden1" style="display: none;">
<div id="contact_form_pop1"><!--cforms name="zakaz-zvonoka"--></div>
</div>
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы