Можно ли поставить whois privacy, если домен уже засветился?
Здравствуйте! Зарегистрировал домен на internetbs, не разобрался сразу как поставить whois privacy, пробил через reg.ru, красуются мои имя с телефоном и адресом=(
Самое обидное, что это случилось с самым важным для меня доменом. С остальными ок, а этому теперь даже не даёт выставить whois privacy.
Можно ли это как-то исправить? Прошло 6 часов.
Я временно поставил Приват Персон вместо контактов и написал в поддержку. Через сколько обычно граберы whoishistory добираются до домена? Тот что платный на reg.ru ничего не даёт.
Может быть сможете ответить, а если я оставлю Приват персон, или Иван Иванов, могут ли в дальнейшем возникнуть проблемы в регистрации домена на фирму (Кипрскую). Домен оплачивался с именной банковской карточки. И соответсвенно, изначально имен реальные данные в whois.
@ciyute еще некоторые whois-сервисы могут сотрудничать с грабберами и сливать свои логи проверок, так что через них тоже мона дать сигнал на засвет. :)
@ciyute не понял вопроса. Вы потом домен хотите сменить владельца домена? Это делается легко, но некоторые регистраторы могут затребовать сканы документов владельца, так что до реги нужно было думать где и на какие данные Вы берете домен.
@ciyute Ваш домен зареген на конкретного человека? Тогда при смене владельца домена могут потребоваться документы которые подтверждают что этот человек Вы (скан паспорта). Но тут зависит от регистратора и зоны домена, у некоторых регистраторов есть упрощенная процедура передачи доменов без документов, пушем.