@RomanZy

Как пройти верификацию в Google Play Console в секции подтверждения страны?

При прохождении верификации после раздела с заполнением паспорта нужно подтвердить страну. У меня стоит страна Турция (использовал при оплате приложений в Google Play) с привязанным Payment Profile`м со статусом "Individual profile for Play".

Я хочу пройти верификацию с Российским адресом, чтобы можно было корректно подтвердить, но изменить легальный статус в настройках не получается: 1) пытался использовать Российский Payment Profile со статусом "Individual profile for Play Developer, AdSense, and Play" - всё равно в настройках стоит Турецкий адрес; 2) пытался изменить через их форму свой адрес, всё тщетно; 3) в FAQ от Гугла также советуют: "Если вам нужно изменить страну, создайте новый аккаунт разработчика и перенесите в него приложения", - мне необходимо будет создавать новую почту с подтверждением номера телефона (с Российским у меня не получится этого сделать), тем более не будет привязки с основной почтой, что мне очень не хочется.

В общем, не знаю как быть, терять вот так Google Play аккаунт разработчика жалко.
  • Вопрос задан
  • 352 просмотра
Решения вопроса 1
402d
@402d
начинал с бейсика на УКНЦ в 1988
https://support.google.com/paymentscenter/answer/9...
штатно смена страны только через создание нового профиля
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@lyahoff
У меня возникла проблема с подтверждением своего адреса проживания. Не помогали ни одна из справок из городских служб квитанции за воду газ и электричество. Google не принимали эти справки. Но выход был найден. Получите через сервис egov справку о том что вы не состоите на диспансерном учёте в психоневрологическом диспансере. Это одна из немногих справок в которой написаны ваши фамилия имя отчество а также полный адрес проживания. У меня приняли только эту справку меньше чем за сутки.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы