Luffy1
@Luffy1
Student, Junior .NET programmer, C#, JS, HTML/CSS

Формируя Readme-файл, если это WPF-проект, то что минимум нужно конечному юзеру и программисту, чтобы его запустить?

Я собираюсь начать новый проект WPF. В Readme я ж в одном из разделов укажу, как установить и запустить проект. Я его могу запускать, ибо сказал в VS2022 компоненты для работы с C# - .NET 8.0. Но... я не очень понимаю, как правильно или какие правильно компоненты указать пользователю, что ему понадобятся для запуска. Типа, будет достаточно .NET 8 SDK? Ну, типа, чтоб минимум нужно было для запуска. Или нужно что-то ещё?

Первый раз формирую Readme-файл, поэтому звиняйте, если вопрос глупый =')
  • Вопрос задан
  • 71 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
yarosroman
@yarosroman
C# the best
https://learn.microsoft.com/ru-ru/dotnet/core/depl...

Читаем "публикация автономных приложений"
Ответ написан
Комментировать
VoidVolker
@VoidVolker
Dark side eye. А у нас печеньки! А у вас?
Для простых пользователей подготовить дистрибутив приложения или хотя бы просто собранные бинарные файлы для разных архитектур/платформ со всеми зависимостями и инструкции по использованию приложения.
Для разработчиков указать полный список зависимостей: например "использована бинарная сборка библиотеки ХХХ с сайта YYY, т.к. версия в пакетах не имеет нужной фичи". А так же особенностей внутренней работы приложения и прочие необходимые вещи для начала работы над кодом приложения разработчика со стороны.
На гитхабе полно примеров - смотрите и делаете по аналогии.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы