Задать вопрос
@ksr123

ChatGPT и Github. Можно ли совместить?

Приветствую.

Сабж. ЧатГПТ вначале мне сказал, мол, создавай репозиторий, всё ок, даже к приватному можно дать доступ. А потом сказал, упс, не могу читать оттуда код, даже из публичных.

Есть какие-то варианты?

ЗЫ. Я не программист ваще. Пишу программу с помощью ЧатГПТ, а код он постоянно путает :(

Вставляешь ему код - а он его тупо не видит. Проверяю типа "скажи, что в строке 103 написано" или банально "сколько строк в коде".
  • Вопрос задан
  • 83 просмотра
Подписаться 1 Средний 4 комментария
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@rPman
Лучшая на текущий момент по соотношение качество/цена в задачах программирования это Anthropic Claude Sonnet 4.7, в частности у них заявлен Computer Use for coding, приложение, в котором вы отдаете компьютер под управление модели (подключаемой по api) и командуете ей, и она выполняет команды, смотрет вывод, решает проблемы и т.п.

Сам не пробовал, так как я использую их ИИ давно, в т.ч. для различных задач программирования, я знаю что есть ситуации где оно будет ошибаться, и ошибки будут неприятными, такие ошибки в режиме управления могут стать если не фатальными то выйти в копеечку.

Но есть идеи, как прикрутить это к виртуалке со снапшотами (каталог с кешем пакетов можно вынести на сетевой диск) и попробовать в промпте дать ему возможность откатывать состояние машины назад... в общем есть где разгуляться.

p.s. такие эксперименты будут не дешевы.
Ответ написан
Комментировать
@Drno
если не ошибась - нельзя. только куски кода к которым есть вопросы обычно прогоняют через чатГПТ
либо делят задачу на маленькие куски и постепенно через ГПТ выполняют.
остальное придется делать самому

скармиливать надо маленькие подзадачи кусками, код в 1000 строк он Вам не напишет
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы