@Asokr

Как исправить ERR_CONNECTION_RESET в chrome/edge?

Привет всем. Возникла такая проблема, chrome/edge не открывает вообще ничего, на локалхост тоже ERR_CONNECTION_RESET.
Все рекомендации из гугла/яндекса делал, всё чистил, сбрасывал нс и айпи конфиги, всё тоже самое, chrome переставлял, перезагружал, антивирус отключал и так далее - ничего не помогает....
На хроме дело не остановилось.
1) toggl track - работает, но не показывает историю(list) в приложении, как я понял, она просто не подгружается - всё остальное синхронизируется.
2) Виджеты (мини-приложения) windows 11 так же не видят сеть, просят всё время обновить страницу.
3) Играю в FAF - клиент так же не видит сервер авторизации (org.springframework.web.reactive.function.client.WebClientRequestException: failure when writing TLS control frames)
4) Телеграмм перестал обновлять сообщения в некоторых пабликах, получает их только при нажатии на канал.

Пробовал разных провайдеров, через вайфай, напрямую - без разницы. Прокси/vpn нет, остальные браузеры/приложения работают нормально (яндекс браузер, мозила).

Касперским проверял, его отключал - то же самое. Винда лицензия, обновлялась последний раз ещё в августе, проблема неделю где-то...

Есть мысли, что может быть, что можно сделать?
  • Вопрос задан
  • 95 просмотров
Решения вопроса 1
@Asokr Автор вопроса
Просто треш, конечно.
Может кто-то ещё попадёт на эту страницу из поиска.
проблему удалось решить, после того, как не загрузился Steam. Выдал ошибку 101. И по этой ошибке нашёл вариант в сообществе стим, который решил проблему:
https://steamcommunity.com/discussions/forum/26/37...
1. Зайдите в настройки Антивирусной программы, выберите раздел Общие и уберите галочку с пункта Самозащита.
2. Выгрузите KIS. (закройте из трея)
3. Откройте путь C:\ProgramData\Kaspersky Lab\AVP21.3\Report и удалите все содержимое данной папки.
4. Запустите KIS.
5. Включите Самозащиту.


После проделанных действий, всё заработало, и браузеры, и виджеты, и postman...всё....
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@ElxkoT
Свойства браузера -> Подключения -> Настройка сети -> убрать галку с "использовать прокси".
Если не поможет, то
netsh int ip reset 
netsh winsock reset

В CMD от имени администратора.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы