Buddy_Bro
@Buddy_Bro

Как направить конкретное приложение через другую страну?

Друзья, объявляется конкурс на ЛУЧШЕЕ решение по маршрутизации! ))

Суть задачи: Нужно направить Steam через конкретную страну.
Что бы покупать игры (и желательно подешевле), и что бы аккаунт не заблокировали.

Вот не хочу я качать игры с торрента. Ну во первых хз что там можно притащить, а во вторых хочу поощрить производителя за хороший контент.
Только вот Steam мне такой возможности больше не даёт. И приходиться извиваться ужом, что заплатить денег за игру. ))

Короче, нужно сто бы Steam шёл через конкретную страну, всегда и автоматически.
А всё остальное гуляло без маршрутизации.
И при минимальных вложениях.

Решений существует не мало. Но пока не вижу какого-нибудь грациозного, лёгкого и надёжного для конкретного ПО... На подобие расширения в браузере с вовлекающимся VPN.

Ещё важно, что бы не происходило "утечек ip" а то Стимчик подумает, что тут схемка какая-то и заблочит акк.

В общем буду признателен за советы от бывалых!

PS
ОС - windows 11 pro
три сетевых интерфейса
роутер ax88u (Merlin)
платный VPN
...
  • Вопрос задан
  • 329 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
ky0
@ky0
Миллиардер, филантроп, патологический лгун
Стиму без разницы, с какого IP вы пришли - ему важно, банка какой страны у вас карта.

https://help.steampowered.com/en/faqs/view/2B3F-DA...
Ответ написан
Тебе не нужен постоянный vpn для этого.
Достаточно 1 раз зайти с vpn нужной страны, чтобы он предложил способ оплаты для неё и оплатить соответствующей карточкой - тогда тебе стим разрешит сменить регион - меняешь его. Профит
Ответ написан
Комментировать
ValdikSS
@ValdikSS
Любой клиент, поддерживающий маршрутизацию по программам. Например, Windscribe. Не обязательно пользоваться сервисом, в него также можно загрузить свои конфиги.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
03 нояб. 2024, в 21:44
25000 руб./за проект
03 нояб. 2024, в 20:21
3000 руб./за проект