@istasiik

Почему не работает второе элемент в .queue?

Есть вот такой скрипт:
<script>
$(document).ready(function(){
$( "#anm-wrong" ).click(function() {
  $(".forms-block").queue(function() {
                     $(this).toggleClass( "animated shake" );
                    $(this).toggleClass( "animated shake" );
                    $(this).dequeue();
});
});
});
</script>


который вообще ничего не делает. Но если убрать второй toggleClass то первый уже начинает работать. Что я делаю не так? При этом другой скрипт работает полностью:
<script>
$(document).ready(function(){
$( "#anm-wrong" ).click(function() {
  $(".placeHolder").queue(function() {
                     $(this).toggleClass( "required", 500 );
                    $(this).toggleClass( "required", 500 );
                    $(this).dequeue();
});
});
});
</script>
  • Вопрос задан
  • 2226 просмотров
Решения вопроса 1
@asdz
В первом примере вы добавляете и сразу же отключаете классы animated shake, во втором примере вы всегда добавляете классы animated shake т.к. передаете вторым аргументом 500, хотя в доках написано что вы должны передавать просто true/false: true - добавит класс, false - удалит, т.е. вы два раза добавляете. А bool от 500 всегда true
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Taraflex
@Taraflex
Ищу работу. Контакты в профиле.
Прихожу я короче домой, нажимаю на выключатель 2 раза подряд, но свет не загорается, причем если нажать 1 раз начинает работать. Что я делаю не так?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы