Требуется разместить блочный тег внутри искомого тега.
Но если это DIV или H2 то это будет блочный тег, а если это SPAN то это строчный тег.
Какой тег имеет свойство DISPLAY: CONTENT по умолчанию или аналогичное?
Чтобы не приходилось писать стили. Отсутствие стилей это ключевая задача.
Любой тег, даже фантазийный, будет иметь отображаемый display, причем в разных браузерах получившийся display может быть разным. Но не contents.
p.s. что-то в вашем вопросе и его тексте нужно переформулировать, пока там есть противоречия.
Может быть, имеет смысл вернуться на шаг (или несколько) назад, к тому решению, которое вас привело к текущему состоянию, может быть там найдется более гармоничное решение.
Ankhena, Нет вариантов, просто CMS через шаблон выводит блок HTML, в настройках нужно указать тег для заголовка. я писал расширяющий плагин который должен убрать тег заголовка и вставить ссылку. Но не тут то было, тег заголовка это константа, но зато имя тега можно было поменять в своём модуле.
А переписывать шаблоны других модулей это опасно при обновлении.
Ankhena, Я пишу плагин для CMS, в CMS Joomla есть шаблоны, в коде можно изменить только имя тега и добавить класы к тегу.
Там еще Bootstrap из коробки идёт. думаю простоу казать класс из Bootstrap'а который имеет display:contents
Ничем можно назвать template тег, но он совсем для другого.
Если нужно чистый тег, то используйте свой собственный.
А если вас нужно, чтобы другие стили совершенно никак на него не влияли, используйте свой тег и shadow root.
Михаил, Спасибо, я бы отметил его ОТВЕТОМ, но Вы просто как коммент его писали.
Можете его переписать, я отмечу.
Спасибо за значимый совет, я воспользуюсь им
А использование инлайн-стилей тоже не вариант?
Согласен, что не хватает более подробного описания задачи или хотя бы примера кода.
Может быть можно было бы и template использовать.