Dier_Sergio_Great
@Dier_Sergio_Great
Увлеченный человек

Какой тег html является ни чем?

Требуется разместить блочный тег внутри искомого тега.
Но если это DIV или H2 то это будет блочный тег, а если это SPAN то это строчный тег.
Какой тег имеет свойство DISPLAY: CONTENT по умолчанию или аналогичное?
Чтобы не приходилось писать стили. Отсутствие стилей это ключевая задача.
  • Вопрос задан
  • 5754 просмотра
Решения вопроса 2
@mvs13
А использование инлайн-стилей тоже не вариант?
Согласен, что не хватает более подробного описания задачи или хотя бы примера кода.
Может быть можно было бы и template использовать.
Ответ написан
@Bstepig
Можешь написать любой нестандартный тег, сейчас все современные браузеры поддерживают кастомные теги и по умолчанию у них нет никакой стилизации.

<my-tag>
	<div>BLOCK CONTENT</div>
</my-tag>
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
delphinpro
@delphinpro Куратор тега CSS
frontend developer
нет такого
Ответ написан
Комментировать
@NetFantomIO
А какую задачу вы решаете? Семантическую или вёрстки? Возможно, решается через display: flex/inline-block
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы