А что, за те десять лет, которые я не пользовался Директом, они открыли аттракцион невиданной щедрости и перестали брать деньги за свою работу, если вдруг пользователь имел наглость ничего не купить в рекламирующемся магазине? Это бы меня чрезвычайно удивило.
Алексей Уколов, Так тут по то и перехода в форму нет, звонков не поступало В метрике смотрю вебвизор. Пустота по переходам, нет переходов в форму. Я так понимаю заполнил не заполнил, а сам переход в метрике фиксируется как цель.
Ну так у вас претензия в том, что цели неправильно считаются? На то они и автоцели, чтобы глючить. Заведите свои, достигайте их программно.
А списание денег, очевидно, никак от целей не зависит. Задача Яндекса - показать пользователю рекламу, он свою работу делает и берёт за неё деньги, что происходит дальше его не волнует.
Алексей Уколов, Вы наверное ее никогда не настраивали. Я настроил свои. Дело не в этом. Они в принципе не достигнуты, а деньги списаны. Модель подключена где зависит. За каждую цель списывают деньги когда она достигнута. Например клик по номеру телефона