Существует ли способ переключения между системами без перезагрузки?
Здравствуйте, есть две винды на разном жестком диске (для безопасности)
Есть ли способ для быстрого переключения между системами без перезагрузки пк и надобности каждый раз в каждой системе авторизовываться в ПО сайтах и тд?
Для установленных - нет. Только виртуализация: устанавливаете гипервизор, несколько разных ОС и спокойно используете по очереди или одновременно переключаясь по клику. Например VirutalBox.
В Virtual Box к сожалению, звук и мышка ведут себя неадекватно. Звук с микрофон ужасный плюс запоздание.
Про игры я вообще молчу. Как и сказал, мышкой пользоваться невозможно. Я знаю про интеграцию мыши. Но это по прежнему неидеальный вариант.
Tost2121, есть куча других систем виртуализации: VMware, Hyper-V, Xen, KVM, Bhyve. И там даже есть возможность проброса видеокарты и другого оборудования в машину - можно спокойно играть.
Проблема с микрофоном и мышкой может быть связана с драйверами, звуковой картой, микрофоном еще чем-то. Мышка в виртуалбоксе работает великолепно - давно им пользуюсь ни разу никаких проблем с мышкой не было.
Нет. Только виртуализация. Для windows внутри windows можно использовать Hyper-V - давно им не пользовался, но вроде для винды неплох. Игры нигде работать не будут без серьезных танцев с бубном (а возможно и вобще не будут - от железа зависит)