@R_M_69

Странная скорость ответа?

Заметил странную закономерность, когда я использую следующий код:
def get_user_profile(self):
        url = 'https://api2.bybit.com/v2/private/user/profile'

        return self.session.get(url=url).json()

Ответ возвращается мне +-10 секунд, но когда я меняю код на следующий:
def get_user_profile(self):
        url = 'https://api2.bybit.com/v2/private/user/profile'
        cookies = {
            'secure-token': 'тут мой токен',
        }

        headers = {
            'accept-language': 'ru-RU',
            'user-agent': 'Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/127.0.0.0 Safari/537.36',
        }
        return requests.get(url=url, headers=headers, cookies=cookies).json()

то жду ответ +-1 секунду. С чем такое может быть связано? Я наоборот думал, что сессии ускорят процесс обмена данными с сервером, а тут такая ситуация...
  • Вопрос задан
  • 159 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@imba
По коду не понятно как инициализируется сессия, если конструктор вызываается из def get_user_profile и это проихдит каждыи раз - то как минимум вот это место не очень удачное.
Во втором случае ты напраямую делаешь гет через реквест.
Смотри что у тебя лежит в self.session. Если соединение используется несколько раз, то да, сессии должны быть быстрее но если использовать одну и туже сессию а не создавать каждыи раз новую. НО разница в любом случае будет не в 10 раз, сушественно меньше.
Проверяй self.session. там что-то не то происходит видимо.
Можешь для проверки сделать второи пример через сессиси дернув из реквеста напрямую, без использования self
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы