Как разместить GoodbyeDPI или его аналоги на VDS, чтобы подключение через Wireguard проходило через GoodbyeDPI?

Доброго времени суток, недавно задался вопросом. Возможно ли разместить GoodbyeDPI или его аналог на VPS под Ubuntu или другим дистрибутивом, на котором также размещен Wireguard, который действует как сервер. Хотелось бы узнать, могу ли я подключаться по Wireguard туннелю, с целью перенаправления трафик по сути через GoodbyeDPI или его аналог?
  • Вопрос задан
  • 1912 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Drno
А зачем? какая конечная цель? gooByDPI нужен именно на устройстве, чтобы "разбить" пакеты и чтоб их DPI не обнаружил.
Если у Вас уже работает WG, то смысл просто теряется...

Если же задача пусть в впн только заблокированные сайты, а не весь траффик, то лучший в данный момент проект - это Антизапрет. Но работает он на основе опеВПН
Ответ написан
@eminsk
программирую на python
Установка Wireguard:
sudo apt update
sudo apt install wireguard


Настройка Wireguard как сервера (создайте конфигурационный файл
/etc/wireguard/wg0.conf

Установка GoodbyeDPI:

sudo apt install git build-essential libpcap-dev
git clone https://github.com/ValdikSS/GoodbyeDPI.git
cd GoodbyeDPI
make


Создайте скрипт для запуска GoodbyeDPI:
#!/bin/bash
/path/to/goodbyedpi/goodbyedpi -1 --port 53,80,443 --dns-addr 1.1.1.1 --dnsv6-addr 2606:4700:4700::1111

Замени на свой путь запуска вместо /path/to/goodbyedpi/

Настройка iptables для перенаправления трафика:
sudo iptables -t mangle -N DIVERT
sudo iptables -t mangle -A DIVERT -j MARK --set-mark 1
sudo iptables -t mangle -A DIVERT -j ACCEPT
sudo iptables -t mangle -A PREROUTING -p tcp -m socket -j DIVERT
sudo iptables -t mangle -A PREROUTING -p tcp --dport 80 -j TPROXY --tproxy-mark 0x1/0x1 --on-port 8080
sudo iptables -t mangle -A PREROUTING -p tcp --dport 443 -j TPROXY --tproxy-mark 0x1/0x1 --on-port 8080
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы