Как запустить сервер Xray, если на панели 3x ui выдаёт ошибку?
Пытаюсь поднять прокси сервер с помощью веб панели 3x ui, но после настройки сервер Xray не запускается и выдаёт такую ошибку: "Failed to start: app/proxyman/inbound: failed to listen TCP on 443 > transport/internet: failed to listen on address: мой Ip > transport/internet/tcp: failed to listen TCP on мой IP > listen tcp мой IP: bind: cannot assign requested address" Я проверял порт 443 на моём удалённом сервере, он свободен. И сам порт 443 разрешён. Я использую AWS lightsail с ОС Debian. Подскажите, пожалуйста, что можно ещё попробовать сделать?
Я совсем не эксперт в этом деле, и возможно я неправильно проверил, есть ли какой-нибудь способ точно проверить, свободен ли порт 443 и если он занят, освободить его?
Drno, Mihax1227, я бы порекомендовал прежде всего таки глянуть IP на интерфейсе, ибо хостинг-провайдер может отдавать на интерфейс свой внутренний IP, а не внешний. В таком случае биндить надо внутрений IP. Ну и большая часть софта обычно понимает конструкцию 0.0.0.0:порт - слушать на всех доступных адресах.