@yapaofficial

Почему radial-gradient скопированый из фигмы выглядит в вёрстке иначе?

фигма в инструменте разработчика даёт следующие: "background: radial-gradient(185.65% 137.26% at 76.63% 213.88%, #DA002C 45.05%, #080808 100%);" копирую это к себе в код, и получаю совсем другое, в чём может быть причина?
думал что может быть несколько слоёв с градиентом но это не так
66b8cd71ebf42397716290.bmp
66b8cd837e893595928796.bmp
  • Вопрос задан
  • 127 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@SigmaMale
Middle Frontend developer (плюс минус middle)
Скорее всего дело в браузере или если поконкретнее, то в отсутствии кроссбраузерности свойства.

В прошлом я сталкивался с такой же проблемой, но с тенями. В гугл хром тени были такие же как в фигме, но в браузере firefox они работали не так. Проверьте работу сайта в других браузерах.

Проблему решил через добавление отдельного свойства для firefox в котором было указано меньшее (или большее, не помню) значение.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы