@Uuyyshte66

Как сохранить страницу незаметно?

Проблема следующая, нужно парсить около 20 страниц ежедневно, доступ к контенту только при авторизации. Использовал playwright со всевозможными настройками скрывающими автоматизацию, но все без толку. Либо что то все же отображает автоматизацию браузера, либо же анализируется поведение пользователя, но так или иначе меня палят и аккаунты блокируют. Пришел к тому что буду вручную гулять по нужным страницам и собирать инфу, но опять же встал вопрос как сохранять код незаметно. Нажатие правой кнопки мыши и клавиш для сохранения также могут отслеживаться. Нужен абсолютно незаметный способ сохранения страниц.
  • Вопрос задан
  • 183 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
DevMan
@DevMan
купи сервис. других способов нет, отслеживается все, что захочет его владелец.
Ответ написан
Mike_Ro
@Mike_Ro
Python, JS, WordPress, SEO, Bots, Adversting
Пришел к тому что буду вручную гулять по нужным страницам и собирать инфу, но опять же встал вопрос как сохранять код незаметно.

Teampermonkey + save page. Пример с сохранением страницы после ее загрузки и по таймеру:
// ==UserScript==
// @name         Super script
// @namespace    http://tampermonkey.net/
// @version      0.1
// @description  Super script description
// @author       Spamer
// @match        *://*/*
// @grant        none
// ==/UserScript==

(function() {
    function savePageAsHTML() {
        const htmlContent = document.documentElement.outerHTML;
        const blob = new Blob([htmlContent], {type: 'text/html'});
        const url = URL.createObjectURL(blob);
        const a = document.createElement('a');
        a.href = url;
        a.download = 'page.html';
        document.body.appendChild(a);
        a.click();
        document.body.removeChild(a);
        URL.revokeObjectURL(url);
    }

    // load
    window.addEventListener('load', () => {
        savePageAsHTML();
    });

    // load + timer
    window.addEventListener('load', () => {
        setTimeout(savePageAsHTML, 10000);
    });
})();
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы