@e31r129

Как настроить маршрутизацию через цепочку серверов?

Задача: организовать доступ к строго определенному набору сайтов в зоне «.ru» (задан на уровне клиента «рентгеновского луча» на ядре «вывеска» на роутере Keenetic) через цепочку с заданной точкой выхода.
Есть 3 VPS: первый – точка входа с настроенным по схеме «steal oneself» и вроде бы корректно работающим сервисом «рентгеновский луч», один IPv4 адрес, IPv6 есть, но отключен для минимизации утечек DNS. Второй VPS – промежуточный между первым и третьим, никаких функций, кроме пересылки трафика между ними не выполняющий. Третий VPS – точка выхода.
Как настроить маршрутизацию между этими VPS, чтобы пакеты гарантированно проходили путь до адреса назначения и обратно по цепочке и в трафике с точки выхода (третий VPS) не было никаких «следов» точки входа (первый VPS)? Как-то скрывать содержимое канала от хостингов не обязательно.
Или такую задачу возможно реализовать через Cloudflare WARP так, чтобы адрес выхода был всегда из определенной страны?
Все VPS на Ubuntu 22.04, с белыми IPv4. Если есть решение для другой ОС или вообще любая рабочая схема с аналогичным функционалом – буду признателен.
  • Вопрос задан
  • 164 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Drno
Ну как вариант - ставите xray на VPS 3
На VPS 2 делаете проброс порта с помощью iptables (для примера 443) на IP VPS 3
На VPS 1 настраиваете outbound на xray на сервере VPS 3, но IP указываете от VPS 2

В итоге клиент подключится к VPS 1 , оутбоунд пойдет на VPS 2 , там с помощью iptables переадресуется на VPS 3, где уже xray его примет....

Либо просто ставите xray на vps 3, а с 1го и 2го делаете переадресацию по цепочке. в клиенте указываете IP для подключения от VPS 1
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы