Задать вопрос
@DokinsKING

Как реализовать ввод данных в приложение steam?

6675d758bf799781740254.png

пытаюсь отправить логин и пароль в соответствующие поля. Пробовал через дочерние окна найти нужные элементы, не получилось, пробовал через System.Windows.Automation поискать нужные поля тоже не выходит. Как можно попасть на эти поля именно системно и ввести данные?

Inspect из windows sdk вообще пишет, что в данном окне нет элементов ввода. Что за дичь?
  • Вопрос задан
  • 205 просмотров
Подписаться 2 Средний Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
стим умеет принимать логин и пароль через аргументы командной строки.
steam.exe -login username password

Однако, если тебе нужна какая-то автоматизация ради, например, продажи услуги смены региона (или чего-то ещё подобного), то логичнее выглядит аутентификация в браузере, а не в приложении.

Ну и так как стим сделан на Qt и ещё обмазан повсюду html-ем, то System.Windows.Automation нормально работать не будет, так как просто не увидит никаких элементов управления.
(Я бы попробовал через нажатия на tab переключаться между элементами)
Ответ написан
@Boue
не ну фарм панели както норм работает авторизация они же както находя ето окно и из файла txt вбивают даные в поля login:pass
потом считівается гвард код с mafile и вбивается в нужное поле я думаю тебе надо идти на гитхаб искать там какието старые новые проекты и в них копатся как в них работают автологирование в стиме
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы