@Marfick

Почему user bot telegram не отсылает сообщения в чат?

здравствуйте есть такой код
from pyrogram import Client
import os 
from dotenv import load_dotenv
import asyncio
from bot import *

load_dotenv()

API_ID = os.getenv('api_id')
API_HASH = os.getenv('api_hash')

app = Client("bot", API_ID, API_HASH)

chatid = '-4249075313'
text_spam = 'huy'

with app:
    app.send_message(chat_id=chatid, text=text_spam)

app.run()

и он почему при запуске не ничего не пишет в указанный чат , но когда его остановишь он отправляет сообщение
  • Вопрос задан
  • 37 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Everything_is_bad
надо тут сразу банить тех, кто пытается спам софт писать
Ответ написан
Комментировать
VOLT_SYNAPSE
@VOLT_SYNAPSE
Можно начать с того, что, во-первых, это не Aiogram, а Pyrogram. (Вы указали тему вопроса Aiogram)
Во-вторых, вы используете Pyrogram в качестве спама.
В-третьих:
import asyncio
from pyrogram import Client
import os 
from dotenv import load_dotenv
import asyncio

load_dotenv()

API_ID = os.getenv('api_id')
API_HASH = os.getenv('api_hash')


async def main():
    async with Client("bot", API_ID, API_HASH) as app:
        await app.send_message("me", "Greetings from **Pyrogram**!")


asyncio.run(main())


В-четвёртых: Вы документацию откройте и почитайте что делаете неправильно. Pyrogram Kurimuzon Fork
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы