@pyshevy

Отправка данных из WebApp на инлайн кнопке?

Пишу бота на Aiogram и мне надо из webapp на бэк отправить данные, но в статьях пишут, что если открываешь webapp через инлайн кнопку, как я и делаю,
uilder = InlineKeyboardBuilder()
    builder.row(
        InlineKeyboardButton(text='Open', web_app=web_app_info.WebAppInfo(
            url='https://***'))
    )

    await message.answer('Open', reply_markup=builder.as_markup())

то данные не отправляются, надо использовать ReplyKeyboardMarkup.
Можно ли отправить и обработать данные, используя инлайн кнопку для вызова?
  • Вопрос задан
  • 64 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
nki
@nki
bezkart.ru готовая система лояльности
Ну это же так просто. WebApp это обычная страничка, которую вы дергаете по URL. Соответственно можете передать нужные данные в URL. Получить их на страничке не проблема - chatGPT подскажет.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы