@dima89e

Где тут ошибка?

"scripts": 
{
    "server": "json-server --watch db.json --port 5000 --middlewares ./range.js",
    "client": "npm start --prefix client",
    "dev": "npm run server && npm run client"
  },


$ npm run dev
> admin-react-222@1.0.0 dev
> npm run server && npm run client
> admin-react-222@1.0.0 server
> json-server --watch db.json --port 5000 --middlewares ./range.js

Unknown option '--middlewares'
Usage: json-server [options]
  • Вопрос задан
  • 113 просмотров
Решения вопроса 1
yarkov
@yarkov
Помог ответ? Отметь решением.
$ json-server --version
1.0.0-beta.1


$ json-server --help
Usage: json-server [options] <file>

Options:
  -p, --port <port>  Port (default: 3000)
  -h, --host <host>  Host (default: localhost)
  -s, --static <dir> Static files directory (multiple allowed)
  --help             Show this message
  --version          Show version number


А вот если ставить не последнюю версию, то вот такой результат

$ json-server --version             
0.17.4

$ json-server --help                
json-server [options] <source>

Опции:
  -c, --config                   Path to config file
                                              [по умолчанию: "json-server.json"]
  -p, --port                     Set port                   [по умолчанию: 3000]
  -H, --host                     Set host            [по умолчанию: "localhost"]
  -w, --watch                    Watch file(s)                     [булевый тип]
  -r, --routes                   Path to routes file
  -m, --middlewares              Paths to middleware files              [массив]
  -s, --static                   Set static files directory
      --read-only, --ro          Allow only GET requests           [булевый тип]
      --no-cors, --nc            Disable Cross-Origin Resource Sharing
                                                                   [булевый тип]
      --no-gzip, --ng            Disable GZIP Content-Encoding     [булевый тип]
  -S, --snapshots                Set snapshots directory     [по умолчанию: "."]
  -d, --delay                    Add delay to responses (ms)
  -i, --id                       Set database id property (e.g. _id)
                                                            [по умолчанию: "id"]
      --foreignKeySuffix, --fks  Set foreign key suffix (e.g. _id as in post_id)
                                                            [по умолчанию: "Id"]
  -q, --quiet                    Suppress log messages from output [булевый тип]
  -h, --help                     Показать помощь                   [булевый тип]
  -v, --version                  Показать номер версии             [булевый тип]

Примеры:
  json-server db.json
  json-server file.js
  json-server http://example.com/db.json

https://github.com/typicode/json-server
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы