@Qu4lity

Как кастомизировать текст в Python/Telebot?

Как правильно кастомизировать текст?
Я хочу вот так:

Просмотр комиссий и лимитов для монеты USDT в сети The Open Network – TON.

Комиссия на вывод: 0.5 USDT

Лимиты:
Пополнение: безлимит
Вывод: от 1 USDT

Я не понимаю как сделать абзац
В моём коде следующее :
elif callback.data == 'comton1':
        markup = types.InlineKeyboardMarkup()
        markup.add(types.InlineKeyboardButton('< Назад в Кошелёк', callback_data='back39'))
        bot.edit_message_text(chat_id=callback.message.chat.id, message_id=callback.message.id, text='Просмотр комиссий и лимитов для монеты USDT в сети The Open Network – TON. Комиссия на вывод: 0.5 USDT Лимиты: Пополнение: безлимит Вывод: от 1 USDT', reply_markup=markup)
  • Вопрос задан
  • 40 просмотров
Решения вопроса 1
@modusmaximus
bot.edit_message_text(chat_id=callback.message.chat.id, message_id=callback.message.id, text='Просмотр комиссий и лимитов для монеты <b>USDT</b> в сети The Open Network – TON. \n Комиссия на вывод: 0.5 USDT Лимиты: Пополнение: безлимит Вывод: от 1 USDT', parse_mode=‘html’, reply_markup=markup)

Теги html для жирности, можно подчеркивать ими также допустим. Переносы это \n. А вообще тебе chat gpt за минуты бы ответил)
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
vabka
@vabka
Токсичный шарпист
В разметке в телеге нет абзацев.
Максимум что ты можешь - это вставить дополнительные переносы строк.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
26 июн. 2024, в 02:23
5000 руб./за проект
26 июн. 2024, в 00:28
5000 руб./за проект
25 июн. 2024, в 23:31
1500 руб./за проект