@Anton_98

Как не создавать элемент через событие?

Добрый день!
Подскажите, есть клсс который по событию onCrmDynamicItemAdd сохраняет смарт-проыесс и заполняет поля данными из контакта
Но в классе есть проверка на обнаружение такого элемента ранее созданного и при сохраненном элементе с такими данными появляется сообщение с ошибкой SystemException тут возникает проблема что окно с ошибкой в элементе отображается и сам элемент тоже создается хоть и нажмешь Отмена или Закрыть окно

Как сделать так что-бы не создавался элемент при ошибки?
  • Вопрос задан
  • 56 просмотров
Решения вопроса 1
gromdron
@gromdron Куратор тега Битрикс24
Работаю с Bitrix24
Событие "onCrmDynamicItemAdd" используется исключительно для REST и срабатывает после создания элемента смарт-процесса. Т.е. отменить в этот момент вы ничего не можете.

Для кастомизации смарт-процессов на коробке вы должны использовать дополнительные Действия, перекрывая фабрику смарт-процесса.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы