@Stajerov

При запуске import discord выдает ошибку, как исправить?

Вчера делал простой код, написал все работало. Сегодня запускаю, выдаешь ошибку что модуль не найден:
Возникло исключение: ModuleNotFoundError
No module named 'discord'
  File "C:\Users\nutes.DESKTOP-I6KLP8Q\Desktop\OmegaBot\OmegaBot.py", line 1, in <module>
    import discord
ModuleNotFoundError: No module named 'discord'


Переустановил py-cord, пробовал с discord.py, все четно. Не хочет и все

Код (токен стоит если что):
import discord

intents = discord.Intents.default()
intents.message_content = True
bot = discord.Bot(command_prefix="!", intents=intents)


@bot.event
async def on_ready():
    activity = discord.Game(name="Поддержка 24/7", type=3)
    await bot.change_presence(status=discord.Status.idle, activity=activity)
    print("Bot is ready!")

# /help
@bot.slash_command(name='help', description='Показывает справку по всем командам и категориям или по указанной категории команд.')
async def help(inter: discord.Interaction):
    embed = discord.Embed(title=f"Помощь по командам",  color=0x1900ff)
    embed.add_field(name="Основные Команды", value="`/help` - Помощь по командам\n`/info` - Личная Информация")
    embed.set_footer(text="Техническая Поддержка | OmegaBot")
    await inter.response.send_message(embed=embed)
    

# /info
@bot.slash_command(name="info", description="Статистика Пользователя")
async def info(inter: discord.Interaction):
    embed = discord.Embed(title=f"Информация Пользователя",  color=0x1900ff)
    embed.add_field(name="Статистика", value="`Денег` - 0")
    embed.set_footer(text="Техническая Поддержка | OmegaBot")
    await inter.response.send_message(embed=embed)

bot.run('my token')
  • Вопрос задан
  • 40 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Так написано, нет модуля(библиотеки)
Ответ написан
Комментировать
serphant
@serphant
PY DEVELOPER
По пробуй нажать Win + R и напиши в поиск "cmd" откроется командная строкa напиши туда
pip install discord,
так ты скачаешь библиотеку дискорд но я бы предложил тебе использовать библиотеку disnake это обновленая версия дискорда а как это сделать именно так:
pip install disnake.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы