nastexe
@nastexe

Почему у бота Discord взаимодействие с кнопкой меняет интерфейс у всех участников?

Есть первый блок кнопок у одного поста, состоящий из двух кнопок "Создать" и "Сообщить". После нажатия на кнопку "Сообщить" все кнопки меняются на другие пять кнопок "Баг1" "баг2" и т.д.

Возможно ли сделать так, чтобы он менялся только у одного человека? Исходя из политики Discord вроде бы нет, но вдруг кто-нибудь сталкивался с подобным?

Смежный вопрос про кнопки: почему перезарядка кнопки через CooldownMapping работает не на одного юзера, а на всех в целом? То есть, после нажатия на кнопку КД запускается на всех участников сервера, а не на конкретного юзера. При этом в параметрах указан базис на юзера.

self.cooldown = commands.CooldownMapping.from_cooldown(1, 10, type=commands.BucketType.user)


665499bb22079944507253.png
66549a0eb64aa893454200.png
  • Вопрос задан
  • 60 просмотров
Решения вопроса 1
fenrir1121
@fenrir1121
Начни с документации
Возможно ли сделать так, чтобы он менялся только у одного человека
Невозможно. Потому принято выполнять только действия, которые нажимает инициатор.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
nastexe
@nastexe Автор вопроса
Касательно второго вопроса нашла ответ: нужно было добавить условие Interaction.message.author = Interaction.user , чтобы оно работало корректно.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы