mikkhalev
@mikkhalev

Почему не работает фильтр товаров?

В папке своей темы создал папку "woocommerce". В ней лежит woocommerce.php, single-product.php для страницы товара и archive-product.php для каталога. Все казалось бы работает, но кроме фильтра и сортировки. Для фильтра используется плагин WCAPF - WooCommerce Ajax Product Filter, а сортировка стандартная от woo. archive-product.php содержит в себе следующее:
<?php


defined( 'ABSPATH' ) || exit;

get_header();
?>
<main>
    <section>
       
                <?php $current_category = single_cat_title('', false); ?>
                <?php woocommerce_breadcrumb(); ?>
                <?php echo do_shortcode( '[wcapf_form]' ); ?>

    </section>
    <section>
                <?php
                    if ( woocommerce_product_loop() ) {

                        if ( wc_get_loop_prop( 'total' ) ) {
                        ?>
                         
                <div class="catalog flex-box-column">
                    <span class="title">Каталог</span>
                    <div class="cards">

                        <?php
                        while ( have_posts() ) {
                            the_post();
                            global $product;
                            ?>
                                <a href="<?php echo $product->get_permalink(); ?>" class="coffi-card">
                                    <div class="card-coffins-content">
                                        <img src="<?php the_post_thumbnail_url('shop_thumbnail'); ?>">
                                    </div>
                                    <div class="card-coffins-text flex-box-row space-between">
                                        <span><?php echo $product->get_name() ?></span>
                                        <div class="properties-card-coffins flex-box-row">
                                            <p>
                                                <?php 
                                                    $subheadingvalues = get_the_terms( $product->id, 'pa_material'); 
                                                    $material = $subheadingvalues[0];
                                                    echo $material->name;
                                                ?>
                                            </p>
                                            <p>
                                                <?php 
                                                    $subheadingvalues = get_the_terms( $product->id, 'pa_size'); 
                                                    $size = $subheadingvalues[0];
                                                    echo $size->name;
                                                ?>
                                            </p>
                                        </div>
                                    </div>
                                </a>
                            <?php
                            }
                            ?>
                        </div>
                        <?php
                    }


                    /**
                     * Hook: woocommerce_after_shop_loop.
                     *
                     * @hooked woocommerce_pagination - 10
                     */
                    do_action( 'woocommerce_after_shop_loop' );
                } else {
                    ?>
                    <div class="catalog-no-found">
                        ТОВАРЫ НЕ НАЙДЕНЫ
                    </div>
                    <?php
                }
                 ?>                    
                </div>
            </div>
    </section>
</main>
<?php
get_footer();
?>


В functions.php было вставлено следующее
<?php 
function add_woocommerce_support() {
    add_theme_support('woocommerce');
}
add_action('after_setup_theme', 'add_woocommerce_support');


В чем может быть причина не работающего фильтра и сортировки?
  • Вопрос задан
  • 63 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
makol
@makol
I believe in god, for the rest i pay in cash!
Суслика видишь? Вот и я не вижу. А он есть!

Причин много может быть - как вариант, конфликт плагинов, баг шаблона, баг woocommerce, .....
Если принципиально этот шаблон запустить - создайте дубль сайта и повторите тоже самое
Попробуйте на другом шаблоне работает или нет
Напишите в поддержку шаблона
Запилите сайт на opencart или prestashop
Изучите другие технологии и запустите собственный проект.

P.S.

Это ваш шаблон если не ошибаюсь Angel?

Вы уверены что у него полная комплектация, а не эконом класс? Есть ли в нем сортировка по параметрам товара?

Я бы вынес мозг поддержке, а после - обратился к фрилансерам, если этот шаблон принципиален
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы