AAAAAAAKATRIIiNNNAAAA009
@AAAAAAAKATRIIiNNNAAAA009
Студентка-страдальщица

Какую ошибку выдаёт код для тг бота?

Написала код с gpt. Т.к. gpt из россии ушла, то использовала прокси (https://proxyapi.ru/docs). Весь код выглядит нормально, но постоянно выдаёт такую ошибку: TypeError: OpenAI.__init__() takes 1 positional argument but 2 were given.
Подскажите, что не так?

import telebot
import openai
from kluchiki import TOken
from openai import OpenAI
client=OpenAI('sk-5bLXOq3eH8k5blKPaZwv3nwD0IR4962T')

bot = telebot.TeleBot(TOken)

@bot.message_handler(commands = ['start'])
def start(message):
    bot.send_message(message.chat.id, 'Привет! Как ты себя чуствуешь? Начни со слов "Я чувствую себя" или "Я чуствую"')

@bot.message_handler(content_types = ['text'])
def otvet(message):
    response = client.chat.completions.create(
        url = "https://api.proxyapi.ru/openai",
        model="gpt-4-turbo",
        response_format={"type": "json_object"},
        messages=[
            {"role": "system", "content": "психологическая помощь"}
        ]
    )
    print(response.choices[0].message.content)

bot.polling(none_stop = True)
  • Вопрос задан
  • 161 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Maksim_64
@Maksim_64
Data Analyst
По совету из форума вот отсюда https://community.openai.com/t/typeerror-openai-in...
OpenAI(api_key="Your API Key")

Ну а по смыслу ошибки, идет инициализация класса первым аргументом там self, второй твой позиционный который не предусмотрен, согласно совету из форума должен быть именованный. Для примера попытка инициализировать вот такой кастомный класс выдаст точно такую же ошибку.
class A:

    def __init__(self,*, key=None):
        self.key = key

a = A('12345')
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
SpectrumData Екатеринбург
от 150 000 до 200 000 ₽
Гринатом Москва
от 150 000 ₽
Greenway Global Новосибирск
от 150 000 ₽
15 июн. 2024, в 23:20
50000 руб./за проект
15 июн. 2024, в 23:15
4000 руб./за проект
15 июн. 2024, в 23:01
4400 руб./за проект