Почему раз в две недели Яндекс перестает отправлять письма я ящика мобильного телефона?
Для стандартного приложения iPhone настроен аккаунт, что бы его использовать надо создать специальный пароль для приложения.
Раз в две недели отправка писем перестает работать. Если пароль пересоздать - работа возобновляется. Это что за фича? Пробиться в поддержку яндекса в принципе не возможно
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, логин почтового ящика, с которым наблюдаются трудности, в личные сообщения группы: https://vk.com/yandex360 — мои коллеги всё проверят. В сообщении также оставьте ссылку на ваш пост.
Чем больше знаю, тем лучше понимаю, как мало знаю.
Раз в две недели обратитесь к серверу Яндекса из обычной почтовой программы - она обязана показать, какая при отправке письма происходит ошибка. Собственно в тексте ошибки и написана причина...
никакой причины показано не будет. При обычной отправке все уходит - указал же в вопросе - проблема с паролем приложения. При обычно входы вы используете обычный пароль. Тут какой-то косяк самого яндекса.
v0v0, пароль приложения и надо указывать в настройках почтового клиента, не являющегося продуктом Яндекс. Если почтовый клиент в iPhone не умеет сообщать о ошибках SMTP - используйте полноценный почтовый клиент, указывайте пароль приложения и смотрите ошибки в нём.