@dom12

Куда добавить ymaps3.getDefaultConfig().setApikeys чтобы принял ключ?

Добавлял ymaps3.getDefaultConfig().setApikeys в разные места, но все равно получаю ошибку:
ymaps3: can't set up apikeys.

const initMapYandex = async () => {
	await ymaps3.ready;
	const CENTER = [Number(CONFIG.options.center[1]),Number(CONFIG.options.center[0])];
	const {YMap,YMapDefaultSchemeLayer,YMapDefaultFeaturesLayer,YMapControls,YMapMarker,YMapListener,YMapFeature} = ymaps3;
	const {YMapZoomControl,YMapGeolocationControl} = await ymaps3.import('@yandex/ymaps3-controls@0.0.1');
	const {YMapDefaultMarker} = await ymaps3.import('@yandex/ymaps3-markers@0.0.1');

	const MAP = new YMap(document.getElementById(CONFIG.id+'-map'),{
		location: {
			center: CENTER,
			zoom: CONFIG.options.zoom
		}
	});
	
	MAP.addChild(new YMapDefaultSchemeLayer());
	MAP.addChild(new YMapDefaultFeaturesLayer());
	MAP.addChild(new YMapControls({position: 'right'}).addChild(new YMapZoomControl({})));
	MAP.addChild(new YMapControls({position: 'top right'}).addChild(new YMapGeolocationControl({})));
	
	ymaps3.ready.then(() => {
		if(buttons = document.getElementById(CONFIG.id+'-map').querySelectorAll("button")){
			buttons.forEach(((button) => {
				button.setAttribute('type','button');
			}));
		}
		
	});
	
	MAP.setBehaviors(['drag','dblClick']);
	
	ymaps3.ready.then(() => {
		ymaps3.getDefaultConfig().setApikeys({
			router: CONFIG.options.routing.apikey
		});
	});
};
initMapYandex();


Что нужно сделать чтобы ymaps3.getDefaultConfig().setApikeys заработал.
  • Вопрос задан
  • 38 просмотров
Решения вопроса 1
@TimurRyabinin
Здравствуйте! Я из Яндекса. Попробуйте разместить фрагмент кода с «ymaps3.ready.then(() => { ymaps3.getDefaultConfig().setApikeys({ router: CONFIG.options.routing.apikey }) })» после импорта необходимых сущностей перед инициализацией карты.

Также рекомендую вам проверить, что находится в «CONFIG.options.routing.apikey» и есть ли доступ к данному свойству при отдаче API-ключа через «ymaps3.getDefaultConfig().setApikeys».

Посмотреть наглядный пример вы можете на странице https://ya.cc/t/Ms9iz5zg4zrGhZ во вкладке «common.ts». Приложил вам скриншот для наглядности.6634f347864e0139771243.png
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы