@zeaovede

Как вывести миниатюру для рубрики на фронтенд через get_term_meta?

По совету wp-kama добавил необходимый код для реализации необходимого функционала.
spoiler
662d0cc5bc0d7223778341.png

На этом все ок, появилась возможность добавлять миниатюру для рубрик из админки.

На том же сайте есть пример с выводом
spoiler
// получаем ID термина на странице термина
$term_id = get_queried_object_id();

// получим ID картинки из метаполя термина
$image_id = get_term_meta( $term_id, '_thumbnail_id', 1 );

// ссылка на полный размер картинки по ID вложения
$image_url = wp_get_attachment_image_url( $image_id, 'full' );

// выводим картинку на экран
echo '<img src="'. $image_url .'" alt="" />';



Я использовал такой подход, и еще несколько, как результат это не работает. Могу предположить, что осуществляю вывод с ошибкой в коде.

Вывод произвожу внутри записи, через footer.php
<?php $image_id = get_term_meta( $term_id, '_thumbnail_id', 0 ); ?>


UPD.
плюнул, и через ACF поля реализовал. Кто ценит свое время не в коем случае не пытайтесь это повторить.
  • Вопрос задан
  • 39 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
qant
@qant
programer
Это не сработает тк _thumbnail_id 0 не существует, 0 это ID нужно знать какой он для этой категории.
что бы вывести все
<?php $image_id = get_term_meta( $term_id, '_thumbnail_id', 0 ); ?>


Пробуй как в примере твоем а не так как ты пишешь...
// получим ID картинки из метаполя термина
$image_id = get_term_meta( $term_id, '_thumbnail_id', 1 );

// ссылка на полный размер картинки по ID вложения
$image_url = wp_get_attachment_image_url( $image_id, 'full' );

// выводим картинку на экран
echo '<img src="'. $image_url .'" alt="" />';


Читай тут wp-kama . ru/function/get_term_meta
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы