@YonChyDa0831

Можно ли заставить бота на aiogram отвечать исключительно на каждое пятое сообщение с ключевыми словами?

@dp.message_handler()
async def any_message_text2(message: types.Message):
        if is_message_contains_any_word(message, wordsbot):
                await message.reply(random.choice(linebot))


Есть такой код, нужно чтоб бот отвечал на каждое пятое, или любое другое сообщение(главное не на каждое первое), содержащее в себе ключевые слова из wordsbot.
Большое спасибо заранее.
  • Вопрос задан
  • 32 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@twistfire92
Python backend developer
Посмотрите в сторону FSM. В функцию хендлера добавляется параметр state, куда вы запишете номер попытки для конкретного пользователя. Как только счётчик попыток дойдёт до пяти, отвечайте.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы