@Erenbur

Bitrix Как сделать вывод в детальной странице товара название товара?

Есть код:

<?php
    $offerId = $arResult['OFFERS_SELECTED']; // ID выбранного торгового предложения
    $offerName = $arResult['OFFERS'][$offerId]['NAME']; // Название выбранного торгового предложения
    echo '<span id="pagetitle">'.$offerName.'</span>';
?>

Он, в принципе, выводит название торгового предложения. Но если меняю, например, цвет товара, то название он не меняет, приходится обновлять страницу. Подскажите пожалуйста, как переделать код, чтобы при изменении страницы сразу подтягивалось название из торгового предложения?
  • Вопрос задан
  • 43 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Поскольку все манипуляции Вы проводите в браузере - выбираете цвет и куда-то сохраняете id торгового предложения, связанного с этим цветом, то к PHP это отношения не имеет, нужен Javascript.

Вариант хороший: у Вас на странице уже есть все данные о торговых предложениях данного товара. Берёте и пользуетесь.
Вариант обоснованный: Вы опасаетесь, что секунду назад цена торгового предложения могла измениться, или оно стало недоступным. Делаете ajax-запрос.
Вариант нехороший: Вы в шаблоне компонента использовали данные о торговых предложениях только для того, чтобы вывести палитру цветов товара, а остальное выкинули. Тогда надо доработать шаблон - поместить нужные данные в JS-объекты ( в смысле, что эти объекты будут созданы при загрузке страницы; в шаблонах Битрикса такое встречается), или в data-атрибуты блока с цветом. После чего см. вариант "хороший".
Ответ написан
Комментировать
@Erenbur Автор вопроса
Попроще бы... с примерами...

Я понимаю, что шаблон нужно править. У меня Аспро максимум, если что. Вот в нем пара строк:

<span class="article__title" itemprop="name"><?= $article["NAME"]; ?>:</span>
span class="article__value" itemprop="value"><?= $article["VALUE"] ?></span>


легко выводит артикул товара и меняет артикул при переключении товара на другой цвет. Как бы название торгового предложения по аналогии вывести...

К сожалению, в PHP я нуб, другим раньше увлекался.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы