Аналог anydesk с возможность подключения телефона по USB?
в само anydesk я такую фичу не нашел. Мне нужно сделать коннект к макбуку, подключить свой айфон и использовать консоль телефона сафари на удаленном макбуке
Разве в iphone не существует возможности аналогичной android ndis usb network? позволяет подключать интернет на компьютере по usb проводу, поднятом на смартфоне, и как бонусом, прямая связь по сети между ними (т.е. интернет это бонус а не обязаловка)
Это старая фича, работает 'из коробки', т.е. подключил, разрешил, нажал на компьютере (win и linux) подключить, все
rPman, да есть, но мне нужно другое.
у меня нет макбука, а у коллеги есть, я хочу использовать свой телефон и его макбук как связку через энидеск чтобы получить возможность использовать консоль разработчика на своем телефоне (эпл говно)
почему для этого нужно использовать usb?
если для macos не создали какой-нибудь удаленной графической консоли (типа rdp в windows server или x2go в linux) то не уверен что любые другие инструменты позволят вам в двоем работать за одной машиной, тем более таким странным способом.
Teamviewer/anydesk/rustdesk/vnc (а так же rdp у virtualbox) это управление УЖЕ ИМЕЮЩИМСЯ терминалом (console в терминах windows), так как если бы ты сидел за тем же компьютером и управлял мышкой и нажимал кнопки на клавиатуре, одновременно работать не получится.
Для windows есть ibik aster, позволяет создать несколько реальных консолей, каждая со своим реальным монитором и клавиатурой, и в каждой консоли запустить свой rustdesk (с оговорками), для linux то же самое встроено штатно (1 видеокарта = одно рабочее место), а вот для macos про такой функционал я не слышал, но все уже привыкли что это самая кастрированная ОС.
RDP для windows server и с помощью rdpwrapper для рабочих windows <10-ки позволяет создать дополнительные рабочие столы, работающие независимо (один консоль с реальным монитором и клавиатурой и остальные - подключенные по сети), позволяют работать одним компьютером нескольким пользователям
rPman, спасибо, но мне не нужна возможнсоть одновременной работы, просто подключить свой телефон на удаленный макбук через usb или любой другой удаленный способ, все.