@sswqlm

Как исправить ошибку n notify response = await handler_obj.handler(*args, **partial_data) ^^^?

Был написан код на пайтон, на основе aiogram. Использовались API ключ из OpenAI. Выдаёт куча ошибок, такие как:
line 1233, in post
    return cast(ResponseT, self.request(cast_to, opts, stream=stream, stream_cls=stream_cls))
line 922, in request
    return self._request(
 line 1046, in _retry_request
    return self._request(
 line 1013, in _request
    raise self._make_status_error_from_response(err.response) from None
openai.RateLimitError: Error code: 429 - {'error': {'message': 'You exceeded your current quota, please check your plan and billing details.


Вот сам код
from openai import OpenAI

client = OpenAI(api_key='')


def gpt(text):
    completion = client.chat.completions.create(
        model='gpt-3.5-turbo',
        messages=[
            {"role": "system", "content": "You are a bot assistant imitating a real person."},

            {'role': 'user', 'content': f'{text}'}
        ],
        temperature=0.5
    )

    english_text = completion.choices[0].message.content

    return english_text

import aiogram
from aiogram import Bot, Dispatcher, executor, types
from aiogram.types import Message
from ChatGPT import gpt


TOKEN = ''
bot = Bot(TOKEN)
dp = Dispatcher(bot)


@dp.message_handler(commands='start')
async def start(message: Message):
    await message.answer('Привет, это чат-бот на основе модели gpt 3.5\nПриступим!')


@dp.message_handler(content_types=types.ContentType.TEXT)
async def mes(message: types.Message):
    await message.answer('Генерируется ответ♻️')
    await message.reply(
        gpt(message.text))
    await bot.delete_message(chat_id=message.chat.id,
                             message_id=message.message_id + 1)


if __name__ == '__main__':  
    executor.start_polling(dp)
  • Вопрос задан
  • 43 просмотра
Решения вопроса 1
@Everything_is_bad
openai.RateLimitError: Error code: 429 - {'error': {'message': 'You exceeded your current quota, please check your plan and billing details.
т.к текст ошибки ты даже не пытался перевести, да? а именно в нем и есть ответ на твой вопрос. Ну и правила сайта почитай.

Светить ключ бота и чатгпт, это вообще отдельный навык.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы