Сделал сайт в Visual Studio Code, поместил его код на GitHub в свой репозиторий "MySite" (там всего два репозитория и одна мейн ветка). Сделал README.md, в нём ссылочка. Когда заходишь в мой репозиторий «мой сайт» — снизу в ридми нажимаешь на ссылку и тебе открывается мой сайт на хостинге GitHub Pages.
СУТЬ ВОПРОСА: Делаю гитигнор-файл. Указываю туда все файлы кроме реадми. Захожу на гитхаб в свой репозиторий и все равно видно эти файлы.
Проблемы с гитигнором? Было в нём так:
**/*
!README.md
И так:
assets/
.assets/
assets
*.assets/
Короче было по разному. На гитхабе после пуша все равно видно все файлы, как бы я не писал.
Как можно сделать так, чтобы человек заходил на мой профиль гитхаба и видел в репозитории проекта "Мой сайт" только ридми-файл, нажимал на ссылку и ему открывался сайт. Не хочу чтобы было видно index.html и прочее.
Через чатGPT уже все варианты перепробовал с гитигнором .
Остался вариант сделать репозиторий приватным.
Р.S.
Первый репозиторий это учёба на курсах фронтенд.
Там все домашние работы, и также в ридми написано: Мои домашние работы нажмите СЮДА чтобы просмотреть. И нажимая туда человека переносит в менюшку с перечнем домашек, где он может оценить каждый проект и курсовую работу.
Сделал второй репозиторий отдельно написал сайт CV, хочу чтобы можно было его просматривать но не хочу чтобы было видно большинство файлов.