@Nikolay2010

Aiogram, ERROR Yellow code, aiogram.types.web_app_info not imported?

Привет! Пишу бота для Telegram при помощи aiogram 2.4 при попытке импорта WebAppInfo мне VScode помечает строку aiogram.types.web_app_info как ошибку желтым цветом и предлагает ввести webhook_info помогите пожалуйста!

Hi! I am writing a bot for Telegram using aiogram 2.4. When trying to import WebAppInfo, VSCode marks the aiogram string for me.types.web_app_info shows an error in yellow and suggests entering webhook_info, please help!

PS C:\PotapovAPP\Projects\WebApp> & C:/Users/До/AppData/Local/Programs/Python/Python312/python.exe c:/PotapovAPP/Projects/WebApp/AppBot.py
Traceback (most recent call last):
  File "c:\PotapovAPP\Projects\WebApp\AppBot.py", line 2, in <module>
    from aiogram.types.web_app_info import WebAppInfo
ModuleNotFoundError: No module named 'aiogram.types.web_app_info'    
PS C:\PotapovAPP\Projects\WebApp>


from aiogram import Bot, Dispatcher, executor, types
from aiogram.types.web_app_info import WebAppInfo

bot = Bot('6871063360:AAHTQNsCgr2F87PP_1b7UypEOLZGP-WYVPA')
dp = Dispatcher(bot)

@dp.message_handler(commands=['start'])
async def start(message: types.Message):
    markup = types.ReplyKeyboardMarkup()
    markup.add(types.KeyboardButton('open web', web_app=WebAppInfo(url='www.youtube.com')))
    await message.answer('staarting', reply_markup=markup)

executor.start_polling(dp)

  • Вопрос задан
  • 83 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Everything_is_bad
aiogram 2.4
перестаньте уже для разработки новых ботов использовать устаревшую версию, web_app_info в ней точно нет, хотя есть в последний версиях второй ветки (2.25.2) Но лучше сразу перейти на 3.x
Ответ написан
Комментировать
@Ben_Suleiman
Это ваш код
markup.add(types.KeyboardButton('open web', web_app=WebAppInfo(! url='www.youtube.com' !)))

Это уже исправленный думаю вы заметите разницу, подсветил. По этой простой причине думаю у вас не получается, попробовать во всяком случае стоит - markup.add(types.KeyboardButton('open web', web_app=WebAppInfo(url='https: //www.youtube.com')))

П.С. - будьте внимательны больше к синтаксису из за них как правило бывают ошибки по началу. Aiogram использую 2.25.2 - в целом если у вас работает executor на версии 2.4 то это хорошо
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы