Здравствуйте, прошу, помогите . Я имею базу данных в которой хранятся все города мира, и так же в ней есть отдельные 2 таблицы - admin1Codes и admin2Codes, они хранят уже коды региональных мест, типо республика или регион. Стоит такая задача: у меня на сайте есть поиск, туда я могу ввести чисто город, и он мне выдаст информацию о нем из базы данных, но я так же могу ввести например Makhachkala Russia Dagestan ( в любом порядке могу, могу например Russia Makhachkala Dagestan и т.д. ), и тут уже возникают сложности, как я могу определить что тут город, что страна а что тут региональное название? Я для поиска использую elasticsearch. Так же одно примечание: я когда начинаю вводить город, ввел например New Y и он мне выдаст New York потому что строка New Y содержится в ней, это я сделал с помощью
prefix: {
"alternatenames.keyword": "Makhachkala Russia Dagestan"
}
Но уже с строкой Makhachkala Russia Dagestan как вы понимаете это не сработает. Есть какие-нибудь идеи как можно это решить? Буду очень благодарен!
Так же стоит учитывать что город и страна могут состоять не из одного слова, например New York United States