Почему мой discord бот не реагирует на свои команды?
Мой дискорд бот вообще не реагирует на команды на библиотеке disnake в версии библиотеки disnake 2.9.1. Хотя у бота все необходимые разрешения поставил
fenrir, вы знаете как исправить это в моём дискорд боте?
Alexsey566, первый шаг решении проблемы - понять в чем проблема. Если не можешь скинуть участок кода, который вызывает проблемы, то скорее всего даже не знаешь как работает код
Alexsey566, а как получилось что у вас "очень большое" количество кода и при этом вы только "написав" его узнали что он не работает и теперь не знаете где именно?
Я упрощу свой вопрос. Пришлите код инициализации бота и простую команду без параметров в одну строку, которая пишет PONG.
Инициализация вероятнее всего в файле main.py или bot.py
Убедитесь что этот пример запускается, но команда не работает, после этого удалите из примера токен бота и пришлите код сюда обернув его в специальный тег
Alexsey566, убирай команды из бота, пока не останется одна, максимально простая. Если бот и в таком виде не заведётся, выкладывай этот урезанный вариант сюда, вместе с тем, что пишется в консоль. Не забудь спрятать токен.
Vindicar, в коде дискорд бота 2008 строк кода, а как только запускаю и пишу команду >help и дискорд бот не отправляет список команд. Также есть и вторая команда справки help2
Alexsey566, нет, дело не в этом. Просто ты или найдешь тот кусок кода, который ломает бота (и тогда проблема в нём), или останешься с минимальным пустым ботом - и тогда проблема в оставшемся коде, который будет маленьким и его можно будет запостить сюда.
Alexsey566, ошибка не обязательно должна появится в консоли, предлагаю использовать построчный дебаггер, может заметишь что нибудь перечитывая свой код