Shigaev
@Shigaev
кило

Как стилизовать пагинацию постов по определённому признаку?

На сайте стилизованы ссылки в зависимости от категорий. Например — по цветам. Так же у постов, принадлежащим той или иной категории, имеется стандартная страничная навигация nav-previw / nav-next. Подскажите пожалуйста — как стилизовать («раскрасить») ссылки на предыдущий/следующий пост в зависимости от цветов их собственных категорий.

Фрагмент нынешнего состояния, в котором я уповаю на ссылки категорий вроде /category-first/:
<div class="nav-next">
 <a href="/category-first/some-post/" rel="next noopener noreferrer" data-wpel-link="internal" class="inner-links">
  <span class="nav-subtitle">→</span>
 <span class="nav-title">Some Post</span></a>
</div>


Было:
Синий | Синий

Надеюсь станет:
Красный | Зелёный

Спасибо!
  • Вопрос задан
  • 136 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Доброго времени суток, у вас же явно есть информация что-бы перейти к след посту? id след поста или еще что-то, можно сделать какой-нибудь хелпер или функцию, которая будет получать некоторую информацию по посту, что-то вроде getColorPostById
Ответ написан
chimir
@chimir
https://developer.mozilla.org/en-US/docs/Web/CSS/A...
a[href*="category-first"] {
  color: red;
}
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы