bioid
@bioid

Инструмент для сохранения всех вариантов сочетаний по заданной маске?

Сегодня попалась статья, что на подбор пароля из 8 символов (буквы+цифры+спецсимволы) понадобится 8 часов.
Стало интересно, а существуют ли инструменты для генерации всех комбинаций по заданным условиям. Например, сгенерировать все комбинации 8 символов, состоящие из больших и малых регистров английского алфавита, цифр и спец.символов и сохранить в "текстовый" файл?
  • Вопрос задан
  • 155 просмотров
Решения вопроса 2
wataru
@wataru
Разработчик на С++, экс-олимпиадник.
Есть. Называется python + модуль itertools.
import itertools
import string

def generate_strings(length):
    chars = string.ascii_letters + string.digits
    for item in itertools.product(chars, repeat=length):
        yield "".join(item)

for string in generate_strings(3):
    print(string)


Для 8 символов поменяйте 3 в коде на 8.
Ответ написан
Комментировать
да - ищите "rainbow table generator". И можно прямо готовые радужные таблицы скачать
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
30 апр. 2024, в 16:03
2500 руб./за проект
30 апр. 2024, в 15:24
3000 руб./за проект
30 апр. 2024, в 15:11
500 руб./в час