Psq восстановление бэкапа, что делаю не так?

Делаю бэкап кластера с помощью pg_dumpall
"F:\15\bin\pg_dumpall" --clean  >  G:\backuppgdump\1

На кластере pg создаю пустую базу 123 и запускаю восстановление из бэкапа
"F:\15\bin\psql" --host "localhost" --port "5432" -d 123 -f G:\backuppgdump\1 postgres

Получаю следующую проблему

SET
SET
SET
SET
SET
psql:G:/backuppgdump/11-04-2024/182_backup_11-04-2024T12-31-30:67249783: ERROR: database "postgres" is being accessed by other users
ПОДРОБНОСТИ: There is 1 other session using the database.
psql:G:/backuppgdump/11-04-2024/182_backup_11-04-2024T12-31-30:67249788: ERROR: database "postgres" already exists
ALTER DATABASE
Вы подключены к базе данных "postgres" как пользователь "postgres".
SET
SET
SET
SET
SET
set_config


подскажите что делаю не так ?
  • Вопрос задан
  • 87 просмотров
Решения вопроса 2
AshBlade
@AshBlade
Просто хочу быть счастливым
Значит есть открытая сессия с этой БД. Закрой ее (например, pg_terminate_backend()) и повтори заново
Ответ написан
Комментировать
@dr753 Автор вопроса
Все оказалось до банального просто , был открыт pgadmin - соответственно он и держал базу postgres под пользаком postgres). Закрыл - все отработало
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы