Возможно ли выводить в Solution Explorer классы из одного файла/неймспейса отдельно?
Добрый день!
Подскажите пожалуйста есть ли какая возможность объявлять классы в одном файле, но чтобы в обозревателе они отображались каждый отдельно? Что-то похожее есть с разделенными классами через нейминг: Class.PartName.cs и они красивенько отображаются.
Либо может можно как-то нативными средствами IDE выгрузить все классы из одного пространства имен в один большой файл cs?
Вообще мне нужно на основании этих классов создать классы/интерфейсы TypeScript и передать их дальше. Нашел решение, но по одному скармливать ему файлы/классы не очень хочется.
Василий Банников, у меня есть фронт на react/vite, хотелось бы как-то синхронизировать описания классов/моделей между ними.
Сейчас пользуюсь плагином для VS "C# to TypeSctript": пока веду все классы в одном большом файле, потом через этот плагин конвертирую это в TypeScript. Подкладываю этот файл в src и все.
Так изменения в классах на сервере должны быть видны и во время разработки фронта (через замену файла defaultExportClasses.ts, например). Думаю, что это поможет не ошибаться разработчикам фронта при взаимодействии с API - TS сразу будет ругаться, что что-то где-то не так.
Не совсем понял, что подразумевается под "генерацией http-клиента".
Василий Банников, ну например есть у нас метод "вернуть всех пользователей", который на вход получает (ничего), а выдает массив объектов типа "Пользователь"
V Sh., с ходу не вспомню... но есть еще и режим просмотра всех классов, всех библиотек.. в тч до исходников... пользовал.. но вот с ходу не вспомню.. (((